Suppenfasten – Fisolensuppe mit Erdäpfeln und Dille

Gleich zum Anfang zeige ich euch eine meiner liebsten Suppen! Fisolen gehören so wie so zu meinen liebsten Gemüsesorten ;)

[yellow_box] Du brauchst:
- 3 Erdäpfel
- 2 kleine Zwiebeln
- 750ml Gemüsesud
- 2 Handvoll in 2cm Länge geschnittene Fisolen
- 3 EL gehackte Dillspitzen
- Salz, Pfeffer, Kardamon, Kümmel,
- 1EL Apfelessig
- Butter

Die Fisolenstücke zwei Minuten kochen, abgießen und bei Seite stellen. Butter erwärmen. Grob zerkleinerte Zwiebeln und zwei Erdäpfel samt Kardamon und Kümmel zufügen. Umrühren. Mit Gemüsesud aufgießen und zugedeckt weich kochen. Gemüse pürieren. Fisolenstücke und die dritte Kartoffel fein gewürfelt dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt kochen bis Fisolen und Erdäpfelwürfel bissfest sind. Dille und Essig einrühren. Aufkochen. Fertig ^^

[/yellow_box]

Melde dich zu

meinem Newsletter

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*
*