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Balsamico Zwiebeln – meine selbst gemachten Antipasti

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Ich habe mir viel vorgenommen für dieses Jahr. Ich möchte Tomaten, Gurken, Salat und Kräuter anbauen und alles einmachen was ich in die Hände bekomme. Angefangen habe ich dieses Jahr mit Balsamico Zwiebeln.

Vor ein paar Wochen kam mein Bouef Bourguignon auf den Tisch. Es war sehr lecker aber es blieben viele Dinge über. Die Karotten wanderten in einen Salat, die Pilze in eine Pilzsauce, aber was sollte ich mit so vielen winzig kleinen Zwiebeln machen? Die Idee war ziemlich schnell da. Ich liebe Antipasti und günstig sind die nicht gerade. Also recherchierte ich ein wenig und machte mich an meine eigenen Balsamico Zwiebeln.

Meine selbst gemachten Antipasti: Balsamico Zwiebeln

Du brauchst:
– 300sehr kleine Schalotten
– 3 EL Zucker
– 200 ml Aceto Balsamico
– 80 ml Gemüsebrühe
– 1 Chilischote
– Pfefferkörner
– Senfkörner
– Salz und Pfeffer

Die Schalotten schälen. Balsamico, Gemüsebrühe und Zucker in einem kleinen Topf oder Pfanne zum Kochen bringen und gut aufkochen lassen. Die Schalotten und Senf- und Pfefferkörner dazugeben und bei starker Hitze 15 Minuten einkochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Vom Herd nehmen und eventuell noch mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Dann in ein ausgekochtes Schraubglas füllen. Eine Woche stehen lassen damit sie richtig gut schmecken. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren, dann sollten sie 6-8 Wochen haltbar bleiben. Mahlzeit!

Balsamico Zwiebel

Sonia Maria K
the authorSonia Maria K

30 Jahre jung // Graphic Designer // aus Polen // lebt in Wien

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