Geschmacklich grandios! Einziges Problem (neben den widerspenstigen Lasagnestreifen): der Boden verschmolz (bis auf einen Muffen) unwiderruflich mit dem Papierförmchen.
Das freut mich wenn es dir geschmeckt hat! Ja leider muss man dann zum Schluss den Rest vom Papier kratzen … Ich hab schon überlegt ob ich die Papierförmchen nicht vorher mit Öl bestreiche. Wenn du Silikonformchen nimmst passiert das nicht 😉
Da war nix mehr mit Abkratzen… 2 hat der Lieblingsnachbar noch bekommen. Die waren schon kälter, da ging es wohl besser ab. Aber das wird auf jeden Fall nochmal mit der Silikonform nachgekocht!
5 comments
Natalie
6. Oktober 2013 at 12:06
Yummi das hört sich aber gut an und kann man ja wirklich je nach Geschmack abändern. Auf die Idee wäre ich glaube ich nicht gekommen.
Schitti
30. Januar 2014 at 22:51
Geschmacklich grandios! Einziges Problem (neben den widerspenstigen Lasagnestreifen): der Boden verschmolz (bis auf einen Muffen) unwiderruflich mit dem Papierförmchen.
Sonia
31. Januar 2014 at 0:09
Das freut mich wenn es dir geschmeckt hat! Ja leider muss man dann zum Schluss den Rest vom Papier kratzen … Ich hab schon überlegt ob ich die Papierförmchen nicht vorher mit Öl bestreiche. Wenn du Silikonformchen nimmst passiert das nicht 😉
Schitti
31. Januar 2014 at 9:22
Da war nix mehr mit Abkratzen… 2 hat der Lieblingsnachbar noch bekommen. Die waren schon kälter, da ging es wohl besser ab. Aber das wird auf jeden Fall nochmal mit der Silikonform nachgekocht!
Saskia
26. März 2017 at 19:31
Die sehen mega lecker aus 🙂 Und machen sich bestimmt perfekt auf einem Geburtstags-Buffet 🙂 Danke.
Lieben Gruß
Saskia