Halloween Schrumpfkopf-Apfel-Bowle Rezept

Happy Halloween! Ich bin schon so wahnsinnig im Herbst-Halloween-Stimmung, dass ich alles mit orangenem Laub oder Monstern dekoriere während ich an der ersaten Apfel-Bowle nippe 🎃 Heute habe ich eines der besten Partygetränke für euch gezaubert, die mir je gelungen sind! Halloween-Schrumpfkopf-Apfel-Bowle – gruselig schön, schnell gemacht und super lecker! Ein Paar Äpfel, ein kleines Messer, etwas Geschick, etwas leckeren Cidre und schon ist die Bowle fertig.

Für Halloween-Schrumpfkopf-Apfel-Bowle brauchst du:

  • 6 Äpfel
  • 3 Zitronen
  • 1l Apfelsaft
  • 1l Cidre
  • 100ml Rum
  • 1 Zimtstange
  • 2 Stk. Sternanis
  • Getränkespender*
  • Backofen
  • Herd
  • Backpinsel*
  • Topf

Schäle die Äpfel, halbiere sie und schnitze Halloween-Gesichter hinein. Bestreiche die Äpfel mit Zitronensaft und backe sie 2 Stunden bei 100°.

Erhitze den Apfelsaft mit der Zimtstange und dem Sternanis bis er aufkocht, nimm ihn vom Herd und lass ihn eine Stunde ziehen. Sobald die Schrumpfköpfe eine leicht bräunliche Farbe bekommen sind sie fertig. Fülle den Cidre und Rum in den Getränkespender und gib die Apfel-Köpfe dazu. Du kannst es mit Eiswürfel oder Eisblöcken kühlen, ich trinke Bowle aber gerne in Zimmertemperatur. Fertig! Prost! 🍻

Suchst du nach weiteren Rezepten und Ideen für Halloween? Dann bist zu dieser Jahreszeit bei mir richtig 🎃 Meine Halloween-Ideen und Anleitungen!


Pin me:

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner